Нобелевской пастилы...

Алекс-Алекс
Нобелевской пастилы
Разноцветная хула
Кормит страждущих с пилы
Апельсинами с кулак.

Брызжет этот оранжад,
Освежая тех, кто смел,
Не скрывает паранджа,
Мокрый снег лежит, как мел.

То ли вор пробрался в храм,
То ли новый Иисус,
Запароленный экран
Через интернет-ресурс

Червь проел и вышел вон,
Как торговец мишурой,
И просроченный шеврон
С рубленою кожурой.