Спасайся, человек!

Елена Мартынова 3
Переживания свои я в кружево сплету.
В неосязаемом, бесформенном пространстве
Узоры жизненных путей я рассмотрю.
Кто ослепит людей таким убранством?
Природа! Ей одной дана такая власть!
Паразитируя вселенную, мы - гибнем.
О, Боже, как бы ниже не упасть.
И не попасть к Тому, кто гнёт нам спины.
Спасайся, человек!На Небо ты взгляни,
Как муху, задушил ты мысль о Вечном.
ты просто руки к Богу, выше, протяни
И прекрати так жить: бессмысленно, беспечно.

написано 13 октября 2016 года в 22:55