Пожелания для соединяющихся в Таинстве Венчания

Людмила Черкашина 2
Скажите Господу спасибо, за то, что сердце в такт стучит,
За то, что Таинством Венчанья вас Благодать объединит,
За то, что вы не одиноки, красивы, молоды, умны,
За то, что вам поются строки - "Благословенны ваши дни"!
Ликуйте сердцем, веселитесь, любовь прекрасна на века,
Любите святости мгновенья и все где Божья чистота,
Семья дается для спасенья,для возрастания в Любви,
Пусть будут радости мгновенья и Ангел Божий вас храни!