Так надо

Вадюша Инсайд
Голубизна глаз лечит раны
Что дождь оставляет на теле моем
Мы счастливы вместе - так нам и надо

Не грусти , улыбнись
Тот кто бросил тебя
Уже снова один

Если сквозь коралловых звезд мириады
В меня просочилась жизнь
Нет сомнений - так надо

Не грусти дорогая
Карэ снова в моде
Если мы рядом значит ...
ты знаешь так надо