Счастье было

Валентина Яценко Белявская
Счастье было так давно,
Может в прошлой жизни...
Что мне испытать дано
От рожденья к тризне.

Как по жизни я прошла,
Как детей растила?
Как решала все дела,
Где брала я силу?

Время улетело вдаль,
Молодость промчалась.
Радость в прошлом и печаль.
Что теперь осталось?

И корова не придет,
С кличкою "Рябина".
И меня не позовет
Голосочек сына.

Далеко отсюда дочь
И сыночков нету...
Как беду мне превозмочь?...
Разбрелись по свету.

Что осталось впереди?
Что-нибудь осталось?
Что еще: метель,  дожди?
Или солнца малость?

Счастье, где ты, отзовись?
Дети, приезжайте!
И душа не ринет вниз,
ВЫ ее встречайте.
06.10.2016г.