Покрова!

Татьяна Лашина
Покрова,Покрова
звенят в церквах колокола
в храм девушка пойдет
и суженного в этот год найдет

Попросит Богородицу
благополучно дети родятся
как отказать девице
когда семья родиться

И не допустит бед
когда семья увидит свет
накроет покрывалом
благословит в большом и малом

Покрова,Покрова
вот и покрылась трава
и чтоб не застудилась
она снежком закрылась!