Истина

Громовер
Да,истина туманит разум.
ЕЁ все ищут отправляясь в путь.
Казалось бы,какая ж ты зараза.
Взять бы тебя да на всю землю развернуть.

Но поиски всегда себе дороже.
Не нужен путь и даже проводник.
Душа нам чувствами ЕЁ разложит.
Споёт Любовью,пробудив родник.

Который напоит слепого,
Раскрыв его тяжелые глаза.
И истина воскреснет снова.
В копилке опыта появится СТЕЗЯ.