Он нас услышит, он нас увидит

Забина
Бог рассудит и никого не обидит.

В храм церковный придём мы помолимся.
Перед образами икон мы стоим.
Пусть наш Батюшка всех исповедует..
Все грехи мы свои искупим.

Мать Россия -земля наша Русская,
Сколько ты испытаний прошла.
В прошлом ты была  с церковью повержена,
А сейчас ты подход к ней нашла.

Наш народ терпелив и надёжен.
И имеет к тебе свой  подход..
Можешь ты на него положиться, надеяться,
От судьбы своей: никто никуда не уйдёт.