она пахла нежностью и молоком

Александр Иванов 84
она пахла нежностью и молоком
где-то там говорила мур, пряталась поездами
каждый конечно мельком, но был с ней знаком
каждый потом сглатывал этот ком
каждый смотрел в лицо
проигрывал в мелодраме

а она теряла билеты, время, людей.
пусть.
прыгала в фотоснимках, где-то лечила кошек
то в электричках москвы бродского вслух наизусть
то говорила звони в 10, а то не проснусь
то заполняла вацап
пикселами крошек

мало ли кто был ею. мало ли кто.
шрамик на подбородке. линии жизни в лицах.
темными винами было то, что казалось ртом.
все исчезало чтобы прийти потом
нежностью кофеином и молоком
городом в птицах