Я здесь один

Никос Жар
Я здесь один блуждаю.
Среди холодных и пустых,
В себе все глубже ковыряю,
Судьбу вопросами пытаю:-
На что ?На что мне жизнь дана ?
Чем дальше я иду,
Тем больше я не знаю;
Так часто в поэтическом плену,
Брожу в дремучем я лесу
И всякий смысл там теряю .