Осень плачется

Кира Мартин
Осень снова  дождем плачется,
Снегом пытаясь,скрыть погрешности.
Отчего так легко прощаясь,
Мы не страшимся  неизбежности?

Яркие краски бабьего лета
Гаснут, сменяясь  мокрою серостью.
Жить без тепла твоего и привета
Я смогу,козыряя своей смелостью.

*******************************

Осень  стелется  Покровом
Над изменчивым  октябрем.
Пусть укроет  своим крылом
Тех, кому  хорошо  вдвоем...