Я пойду во луга

Станиславская Галина
Приглашаю всех, кто любит песни о России,
послушать мою песню "Я пойду во луга" по адресу:
http://vk.com/id124738927

Пою сама,
аранжировка Андрея Рудченко.
Здесь текст песни:
http://www.stihi.ru/2015/10/22/8703

 1.Я сплету из ромашек веночек,
   Я накину на плечи платочек,

Припев:
Я пойду во луга,
Посмотрю (погляжу) на стога,
Полюбуюсь на звёздную ночку (звёздочки ночью),
Я пойду во луга,
Посмотрю ( погляжу) на стога,
Полюбуюсь на лунную ночку.

2. Мне не надобно серебра-злата,
   Теремной, с сундуками, палаты,

Припев:
Я пойду во луга,
Где зимою - снега,
Я любовью к России богата,
Я пойду во луга,
Где зимою - снега,
Я любовью к России богата.

3. Позову на ладошку синичку,
   Накормлю мою малую птичку

Припев:
И пойду во луга,
Где реки берега,
Зачерпну( наберу) родниковой водички,
Я пойду во луга,
Где реки берега,
Зачерпну ( наберу) родниковой водички.

4. Я сплету из ромашек веночек,
   Я накину на плечи платочек

Припев:
И пойду во луга,
Посмотрю на стога,
Полюбуюсь на звёздную ночку (звёздочки ночью),
Я пойду во луга,
Посмотрю на стога,
Полюбуюсь на лунную ночку.

21.10.2015 г.