Покрова

Натали Абжанова
Небеса покрыты белой ризой,
Божья Матерь шлет Земле Покров!
Чистотой весь Мир пронизан,
Благость покрывает каждый кров!

Преображение силой Небесной,
Свободу в Душе поселит!
И каждого от ненастья,
Богородица здесь защитит!

Мы ждали Снежного пуха,
Одежд для Земли в Покрова,
И радостным царством Духа,
Наполнилась наша Земля!