Ты не пиши стихи в ответ на боль!

Сотова Елена
Когда невыносима в твоём Сердце боль,
обида желчным ядом отравляет душу,
эмоции несут тебя крутой волной,
а чувства – как "река из берегов"...
Ты не спеши, не жги мосты, постой,
и голос Зла в душе своей не слушай.
Изнемогая Сердцем от страдания "оков",
Ты не пиши стихи, в ответ на боль,
из резких и обидных фраз и слов...

Утихнут "буря", "шторм" – спасёт Любовь !
Она всегда непониманья стены рушит.
И Солнце вновь взойдёт, "растает" боль...
Соединятся, как и раньше, ваши души !
Освободится Сердце от страдания "оков" –
Любовь всё возвращает "на круги своя"...
Но память сохранит "обрывки" тех стихов,
написанных тобой, Любовь не слушая,
Из этих резких и обидных фраз и слов.

( Serafima,18.04.2016г.)