Мечтая о полете

Айнура Кайдарова
Расправив крылья, вспорхнула всем на зло
Из-под ударов плети и людских злословий,
Но никогда, вы слышите, ей не упасть на «дно»
И на коленях не стоять пред вами и у ваших изголовий

Законы для нее слова Отца и Матери,
Друзья ей птицы и стихотворения
Летит по жизни на личном бронекатере
Она – вам чуждое Божье творение!

Мечтая о полете за пределы
Вами воздвигнутых, ей непонятных «стен»
Она лишь малость, незаметно постарела
Душа устала, ведь терзает этот плен!