Прости за то, что я молчу

Зина Эм
Прости за то, что я молчу.
Я о тебе и днем и ночью.
Все так же проверяю почту,
Все так же вдумчиво курю.
Мы будто очень далеко,
Как будто мы давно простились
И ждать тебя или писать
Как будто руки опустились.
Я чувствую, что ты моя.
Я понимаю, что неправда.
Ты будто очень далеко
И будто бы совсем ты рядом.
Я не горю и не сгораю,
Не обещаю, не кричу,
В воспоминаньях так же таю
И так же в них к тебе хочу.
Все слишком сложно накрутили
В тугие завязав узлы.
Я все еще хожу по краю
И чувствую, что вместе мы.