Золотистая осень

Екатерина Беликова Греченко
Я с тобою сейчас,золотистая осень
Наслаждаюсь твоей уходящей красой
Клён младой предо мной,не все листья он сбросил
что-то шепчет шурша,пожелтевшей листвой.
Стелет ветер шальной, мне  ковёр под ногой
Я любуюсь тобой моя осень подруга
Ведь тебе как и мне одиноко порой
Мы сегодня с тобой понимаем друг друга.