Прости

Анатолий Бра
Прости меня,Меня предавший друг!               
Предавший раз,предаст опять повторно.
И посчитав,что это не зазорно
Так будет поступать уже всегда,
Приняв обман за знание мудреца.
А тот, кого он предал будет жить
С иглой измены в охладевшем сердце
И знать,что мир предательски красив,
И ядовит в своей прекрасно-лживой лести.
Прости меня,предавший меня друг -
За мной допущенную глупую ошибку:
Простить тебя и снова рядом жить,
Смеяться,радоваться вместе и любить...
Прости, мою бездарную попытку!


2013.06.13