Бросай ты пить, хорош травиться!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Стих написан после прослушивания шуточной песни "Друг физрук!" автора и исполнителя И.П. Гращенкова.


Бросай ты пить - хорош травиться,
Приобретать зелёный вид;
Попробуй, стоит потрудиться!
А где велосипед, забыт?

Хоть бег трусцой! А вот - гантели.
Зарядку сделай, не ленись...
Ну хватит нежиться в постели...
Движение, ведь это жизнь.