тишина

Мишаня Тверской
Тишина ни есть молчание,
Тишина переполнена волнами слов,
Кто-то зовет это фантазией,
А кто-то безмолвием, кто-то истинной.
А кто-то никак не зовет,
Так как, не хочет слышать,
Так как, не хотят знать.
Страх берет перед новым шагом,
Насижено место, не вылезти,
День сурка привычнее неизвестного,
Разными остаються лишь сны..