Так хочется любить тебя до боли

Зина Эм
Так хочется любить тебя до боли
Щемящей, искренней, ломающей все в прах.
Смотреть в глаза, боготворить неволю, за то что цепь ее опять в твоих руках.
Быть истеричной, посылать все к черту,
Но точно знать, что вновь не на всегда.
Что где-то там, за  пропастью молчанья,
Ты ждешь меня, ты все еще моя.