Вот проходит боль моя...

Сергей Селезнёв
***
 
      шутка



Вот заныла боль моя…
Выйду к морю с сигаретой
В старых дряненьких штиблетах,
В сердце ревность затая.

Посмотрю холодным взором:
Кто там в море сыплет хну?
Кто поет: Amore more?
Полной грудью дым вдохну,

Прогуляюсь по бродвею,
В ресторан потом зайду.
Нахер я пошлю евреев,
Чурок я пошлю в звезду...

И вернусь домой счастливый,
Синяков не утая.
И скажу жене пугливой:
«Вот и стихла боль моя».



2009,
Сочи