На Покров

Людмила Шолохова
Прошепчу молитву чуть слышно,   
Матерь Божья услышит меня    
И прикроет от сует лишних,   
От заботы, покров свой даря.   

Разговор от души, незримый, 
И душа наполняется вновь,       
Её помощь неисчислима,          
Не жалейте в молитвах ей слов.    

-"Матерь Божия, услышь меня,    
Защити от болезной хвори,         
Помоги жить, здоровье храня,      
Это всё в твоей только воле". Аминь.
               
Помолитесь и не робейте,       
Благодарность пошлите любя,   
Свою душу Мати излейте,         
Ей за помощь от всех нас хвала.