Я дышу без тебя

Зина Эм
Я дышу без тебя.
Это странно.
И казалось совсем невозможным.
Я не плачу уже непрестанно
Иногда только..
Редко ведь можно.
Ты живешь во мне
И от этого
Никуда уже больше не деться.
Все,что было у нас хорошего
Навсегда будет греть мое сердце.