другу

Валентина Беляева 3
Сколько нежности и тепла
В его милых глазах.
Когда рядом - душа светла
И нет счастью конца...
Но радостный миг мгновения
 Быстро пролетает
Словно по- щучьему  велению
Куда- то исчезает....

Забыть не могу.
 И быть рядом не имею права.
 Не пожелаешь врагу.,
 Но нет " слаще отравы".