Мария, булочку прими...

Орехова Надежда
" Мария, булочку прими
Из рук сиротки и у клети
Свечушку тонкую взыми
За здравие... " у нас в ответе
Всё свечи, свечи, алтари,
Подвесы злата у иконы...
А нам бы душу от зари
Целить и бить Отцу поклоны
До ночи... злые мытари,
Товарняков греха - вагоны
У каждого, но глухари,
Слепцы и сердца экономы,
Мы все - стяжатели любви,
Забывшие её каноны...

13.10. - 18.11.2016