Перевоплощение

Галина Назаренко-Умбденшток
ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ

Мои стихи не каждому милы,
Не каждому звучат, как откровенье,
Они кому-то мудрости полны,
Кому-то – не достойны размышленья.

Но, если звуки пламенной строки
В душе остылой вызовут волненье
И станут ей понятны и близки,
Не зря писала я стихотворенье.

Я через время руку протяну,
Пошлю привет, не зная расстоянья,
Я эту зазвучавшую струну
Услышу, как любовное признанье.


И души затрепещут в унисон,
Наполненные Божьей благодатью,
И, погрузившись тихо в вечный сон,
Я воплощусь в своих духовных братьях.

          17.08.2007 г.