Голос Тишины

Светлана Сердечная
1.
Когда умолкнут звуки дня,
Мы будем слышать звуки ночи.
Недостижима тишина,
Коль весь наш мир молчать не хочет.

Спешат взахлёб все говорить…
Обидно – слушать разучились!..
Но чтобы душам со-Творить –
Нужна для каждой божья милость

              Понять, принять, созвучной стать,
              И паузу уметь держать,
              И слышать Голос Тишины
              Среди безумства мишуры.

2.
Достигнем Чуда Тишины –
Услышим Божье Слово сразу.
Готовы души быть должны
Внимать! Пусть вопреки соблазну…

Гармонии Заря придёт,
Когда друг друга будем слышать,
Непонимание падёт
С попыткой дальних всех и ближних

              Понять, принять, созвучным стать,
              И паузу уметь держать,
              И – слышать Голос Тишины
              Среди безумства мишуры…