В небесном саду

Наталья Корчмар
Прекрасные розы растут
В небесном саду, у Христа.
И чудно ромашки цветут,
Так веет от них - чистота!

Там птицы поют неземные,
Даря всем романсы любви!
И звери навеки ручные,
Свободны в просторах Главы!

Приятно гулять по садам,
Вдыхая Любви аромат!
Идти по Господним следам,
Улышав звук Божьих сонат.

17.05.16.