Россия ПравоCлавная Держава!

Алёна Корсакова
http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/10/12/2090
Моя родина, Русь Православная!
       «»

Россия
ПравоCлавная Держава!
Ты с материнским молоком
нам впитала любовь к своим просторам,  необъятным далям,  к полям,  лугам,  лесам, озёрам,  рекам  и морям.  К своим церквям с златыми куполами,  к тем деревенькам где за годом год, живут селяне традиции России соблюдая:  там землю пашут,  урожаи собирают,  там скот на пастбищах гуляет и травку сочную жуёт и с наслаждением молоко нам отдаёт.   Россия необъятная Россия, горды мы,  счастливы жить в Родине своей!  Нас с малых лет,  как мать ты нас взрастила и в добрый мир нам указала путь!  Восторг души с времён тех памятных храним в сердцах  «корнями»  прорастая в жизнь вечную любовь к тебе питая.  И с каждым годом больше сердцем понимаем: нам Родина как мать,  частичка нас,  - она у нас в крови.