День рождения

Валентина Беляева 3
Вот снова день рождения,
Но уже как раньше не ждёшь ...
На год стала мудрее,
 И с дороги просто так не свернёшь

День рождения- день чудесный!!!
Спасибо всем за внимание.
Душе от радости тесно
Слушать друзей пожелания.

 Сердце тает от тепла,
  И не так важны подарки
 И  на мокром месте глаза..
не беда!
Просто свет яркий!!!