Волшебный Полёт

Светлана Доля
Благодарю Мастреа Юльвиуса за волшебный Даршан!

Полёт волшебный, нежный,
На крыльях мы любви летим,
В мир светлый, белоснежный,
Мы с ним играем, им горим...

Кристальные звенят капели,
Рисуют  радугу в сердцах..
Нежны все краски акварели,
И искры радости в глазах...

Мир белоснежный, очень яркий,
Нам руку света протянул...
В ней зашифрованы подарки,
Подарки в сердце завернул...

И прошептал  на ухо нежно:
Когда любовь твоя жива,
Всегда увидишь мир безбрежным,
Всегда в нём будет красота!

В нём будет свет летящий, спелый,
Он будет косы заплетать!
Он самый нежный:бело-белый,
Тебя он будет обнимать...

Полёт волшебный, очень нежный,
Душа порхает в нём светясь...
И крылья разбросав безбрежно,
Вберёт, впитает эту связь...

    13.10.2016