Разноцветный мир

Ирина Летникова
Никогда никто не знает,
Где найдет, что потеряет,
Это сердцу не мешает
Верить в счастье и любить.

Часто чувства и желанья
Жизнь людскую измеряют,
Человека вдохновляя
В разноцветном мире жить.

(ЛИВ 17.10.2016г.)