Ну, вот и всё

Анатолий Новиков 6
Ну, вот и всё, черта,
              и всё подведено,
Ну, вот и всё, теперь уже
                давным-давно
Забыто и заброшено,
                но вот
Не забывается, а всё
               живей живёт.

Случайность встреч,
     гримаса милых черт
И оттого наверно,
                на десерт 
Ты получай последнее
                «Прости»,
А значит просто,
              уходи – не жди.

Не ждал, да, не надеялся,
                не лгал,
Что для тебя я этот
                стих писал,
И вновь его сто раз
             сложить готов,
А на десерт –
          не нужно пирогов.