БОГа в политике Нет

Русский 4
1.
Политическая жизнь, создана выходцами Природы.
Сынов людей, детей народа...
Но созданное не есть путь Бога.
Его там нет, простите господа, не та берлога.
2.
В тебе есть Бог, ты в Нем всегда..
Творите''' Миром Вы, Любовью..
3.
Коль неуслышешь ты меня!
Путь в мамонты,
 ....*йной, катись, с любовью.
-------------
Рецепт карания простой. Всем -40' прописать, потом  +60' 3000 в гору.
 (Примерно 8 лет пекла(

Рецепт спасения-соАвторское движение..

''''Способность ТворитьТворение отличает человека от животной биоструктуры.

*-во.......

Барханы льдов гуляют полем, равняя всю историю собой.

Данное творчество-Архитектура Сознания*

*-сочетание знаний действующие в действительности, выстраивая грядущие человекосреды следы.

СоАвтор Автор..

навеяло http://www.stihi.ru/2014/08/01/9615