Недоуроды

Ольга Мелл
Я старательно двигаюсь недотропами.
Разгребаю завалы шагами недодорогами.
День в карете в кювете два, опыт ожогами.
Все желания вычеркнув оправданиями и предлогами.
Абсурд не измерить ни метрами и ни сроками.
Мы давно уже стали все демагогами.
Уже в сотый раз граблями - недоуроками.
Опыт горький нас всех сделал недоуродами.