Лишь серотонин, лучше бы опиат

Ольга Мелл
Просто сбежим,
Не смотри назад.
Лишь серотонин,
Лучше бы опиат.
Просто сбежим,
Ни шагу назад,
Лишь серость картин,
Лучше бы листопад.
Каждый здесь одержим,
Грязный бал - маскарад.
Близкий стал уж чужим,
Склад ума - невпопад.
Абсурд непостижим.
И я бьюсь об заклад,
Тот кто всеми судим,
Возглавляет парад,
Тот кто всеми любим,
Всех загрызть был бы рад,
Мир бы был бы другим,
Пару "бы" бы убрав.
А мы просто сбежим.
Вместо листьев пусть град.
К черту серотонин,
Доставай опиат.

14.09.16