Набери в меня воздуха

Ольга Мелл
Набери в меня воздуха,
Словно в последний путь.
Сердце тихо ударами,
Из груди, бьётся прямо в грудь.

Разгореться пожарами,
В нежности утонуть.
Разговорами странными,
Глаз до зари не сомкнуть.

И ночью на крыше,
Дым моего табака,
Танцует и прячется,
Туда, где днем облака.

Вдохни в меня воздуха,
Словно в последний раз,
Растворись в глубине,
Серо-зеленых глаз.

27.08.16