Словно расплакалось небо

Ольга Мелл
Словно расплакалось небо,
Глубокий Вдох.... и навзрыд!
Может звучит нелепо,
Но вкус его слез горчит.
Затянуто серостью туч,
Или смогом заводов.
Но как ветер не был могуч,
Не сдует печаль небосвода.
И этот невинный плачь,
С асфальта стекает ручьями.
Не бойся, еще поплачь,
А потом обменяйся ролями..
Со мной.
18.07.16