Будто между реальностью

Ольга Мелл
Будто между реальностью,
И чем-то вымышленным.
Один на один со злостью,
И чем-то смиренным.
Я, будто в зрительном зале,
В первом ряду.
Я, Будто на карнавале,
В аду.
У вашего мира смешались,
Краски до цвета грязи.
Вы снова никем остались,
Пытаясь из грязи в князи.
Я будто жук в муравейнике.
Может быть это я не правильная,
Но к звездам через репейники,
Будто черта фамильная.
Даже самый прекрасный имидж,
Не заменит душу, и близость,
Может и ты услышь...
О чем, я, кажется злость..
И еще капля смирения..
Между твоей реальностью,
И моим стихотворением.
11.07.16