Все это было не со мной

Букур Максим
Как будто было не со мной,
Все то,что было
Как на песке следы твои
Прибоем смыло,
Там что-то поросло быльем,
А что-то в прах и в Вечность,
Калитка с чугуна витьем
Открыта в Нежность...
Твою...
Неспешную ходьбу тот скверик помнит,
И я...
Но все как будто не сомной,
Все то,что было,
И сквер,калитка с чугуна витьем,
И Нежность...
Все это с тем,другим происходило,
И все же помню я,
Как у калитки той витой
Ты на мои слова своих не находила...
Все поросло быльем,
А что-то в прах и в Вечность...
И только вкусом на губах моих
Осталась Нежность...
Твоя...