Код на счастье...

Галина Яловол 4
   Метёт  пурга и  воет  ветер...

        Душа  моя  от  боли  стонет.

             Её кто успокоит...есть  такой  на  свете?

                А боль сильнее  и  не проходит.


   Тихонечко я  сяду  у  окна.

          Пусть тихо  музыка  звучит...

               Возможно, и уляжется  немного боль моя.

                А ветер  всё  настойчиво  гудит.


   Глаза  печальные  закрою...

            И мыслям  дам свободный  ход.

                Я всё  хорошее припомню--

                На  Счастье  Новое  Настрою  Код...


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.