твою нежность собираю...

Светлана Красильникова
Твою нежность собираю поцелуями...
Твою ласку чувствую руками...
Мы с тобой под водопада струями
пьем любовь, укутав плечи облаками....

Твою нежность ощущаю сердца стуком,
твоя ласка в такт сердцебиению....
Я к сердечку прижимаю твою руку...
Ты мой Ангел, ты любовь, ты вожделение!...

Прикасаюсь к тебе нежностью и взглядом,
твою чувственность оставив на губах...
Мы парим в волшебных искрах звездопада
и любовь моя дрожит в твоих руках.