Печёночное...

Евгений Клюзов
У меня большая печень -
я общеньем изувечен!
Ну, а то, что измельчало
(а в общении крепчало),
было нужно для начала
отработки устной речи.
А теперь купил я свечи...
это грустное начало
истины, что сразу лечит:
здесь, увы, никто не вечен!