Осенняя Муза

Викторволодин
Утренний дождик с визитом пришёл,
Лужи полночные дОлил.
Осень – желта. В желтизне – хорошо,
Как в сумасшедшем доме
Умалишённым: им жёлтое – в масть.
Пишущий – в той же семейке!
А посему разрешите припасть
В'ашество к Вашей скамейке.

Скучно под сенью осенней одним –
Стукнем талантом по букве:
Может на пару чего сочиним
С Клавою на ноутбуке.

Лучше б всего сочинить на парУ
Пару котлеток с подливой…
Кушать их дома, а не на ветру,
Рядышком с Вами счастливой.

Но не судьба: сквозь блаженную тишь
Вот уже фраза за фразой
Капля по капельке катится стиш
К  Homo со сдвинутой фазой.