Научиться дышать

Светлана Паутова 1
Научиться дышать...
Без тебя, как в неволе
Никуда не бежать,
Избавляясь от боли

Научиться любви,
Никого не винить...
Лишь надежду верни,
Чтобы счастливо жить!

Научиться прощать,
Ждать лишь встречи с тобой
Только верить и ждать:
Жить Любовью одной!