Почтовый ящик

Валентина Беляева 3
Каждый день заглядываешь
В почтовый ящик с надеждой...
Открываешь- пустой..
у нас все нормально, по - прежнему.
По тебе скучаем , родной!


 Просто страшно становится  жить.
И защиту негде искать.
Научи жизнь всем дорожить
И , чтоб  было кого нам ждать...