Часы стоят

Татьяна Калинаускене
Часы стоят. И хорошо!
Не надо никуда спешить…
И можно помечтать ещё,
И погрузиться в мир тиши…

Часы стоят. Обман как будто.
Самообман. Иллюзия. Мечта…
И не понятно – вечер, утро?
Иль светит солнце, иль звезда…

Они стереотип сломали…
И вот уж начало светать
И можно только лишь мечтать,
Чтобы часы всегда стояли!

© Калинаускене Татьяна