в облдрамтеатре

Жиль Де Брюн
видел намедни в облдрамтеатре
как чернявый мужик с густыми бровями
лапает красивую девку
а потом психанув
её душит душит

это потом мне друг федя сказал
что дездемоне так положено по сюжету
а тогда
глядя на безобразию эту

я едва не позвал дружинников
вот бы я был красавец
наивный как мартовский заяц

ведь я дуралей подумал
что мужику с бровями
из-за кулис надуло
в дурную башку с перепоя
сыграть идейного твердокаменного героя

и что советско-индийской дружбы ради
наш дорогой уважаемый
леонид ильич брежнев
целует взасос
а потом непременно душит
всенародно любимую
индиру ганди



Иллюстрация: Вася Ложкин (с)