Ночь

Юлия Шепелева
Струится мёртвый свет в моё окно.
Не радует глаз мерцание звёзд.
Не жду тебя уже давным-давно.
Не наполняет сердце море грёз.
        Расстались глупо в одно мгновенье.
        Замели ледяные метели.
        Помню твои прикосновения,
        Как друг к другу на встречу летели.
Но улетает память с листьями.
Окончены счастливые деньки.
Ведь у каждого своя истина.
Амурные раны так глубоки.
        В душе всё стянуто паутиной.
        Давно на сердце заржавел замок.
        Мертвы чувства у меня отныне.
        Ветер свищет, он тоже одинок.
Струится мёртвый свет в моё окно.
Не радует глаз мерцание звезд...
                2016г.



иллюстрация из интернета